Нежный, мягкий банановый хлеб - отличный и сытный десерт! А если к нему добавить арахисовую пасту и чашку кофе, то отличное утро гарантировано!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, смешиваем до однородности. Долго вымешивать не надо, главное, чтобы все ингредиенты смешались и тесто было однородное. Выкладываем тесто в форму, сверху украшаем бананом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем минут 40-50, готовность проверяем зубочисткой.
Шаг 5
Готовый хлеб остужаем и наслаждаемся. Я такой готовлю и ребенку на перекус, и сама ем на завтрак. Ароматный, воздушный, очень вкусный! Приятного чаепития!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.