N. Anrieta
вторник, 06.01
Рогалики с повидлом из слоёного теста

Рогалики с повидлом из слоёного теста

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сегодня предлагаю приготовить рогалики с повидлом из слоёного теста. Если у вас есть готовое слоеное тесто, то вкуснейшая выпечка к чаю получится буквально за полчаса! Тесто я беру обычно дрожжевое - оно не такое жирное, как его бездрожжевой вид. тесто предварительно нужно разморозить. Повидло тоже подойдет любое. Я взяла домашнее повидло из персиков. Если ваше повидло жидковато, добавьте в него обычный картофельный крахмал.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 59,41 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ЗубареваN. Anrieta и 7 нравится
41 добавил себе
50
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 20 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 10 г
Сладости, джем, варенье
Повидло
Повидло 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рогалики с повидлом из слоёного теста - Шаг 1

Для приготовления рогаликов с повидлом из слоёного теста возьмите упаковку слоёного теста, повидло, сахарную пудру для посыпки и крахмал для загущения повидла.

Шаг 2
Рогалики с повидлом из слоёного теста - Шаг 2
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный20 г
Повидло
Повидло250 г

В стакан повидла всыпьте ложку крахмала (количество крахмала зависит от густоты вашего повидла, возможно, он и не понадобится).

Шаг 3
Рогалики с повидлом из слоёного теста - Шаг 3

Хорошо перемешайте массу до однородности.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаРогалики

Похожие рецепты

Полная версия сайта