Смешать сливочное масло комнатной температуры, сахар, соль, добавить яйцо, все хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить молоко и муку с разрыхлителем.
Шаг 4
Замесить тесто, оно будет не густое.
Шаг 5
Нарезать моцареллу на кусочки
Шаг 6
Тесто разлить по формочкам, положить сыр по два кусочка. В Корее геран-панг готовят на улице с помощью специальных форм, но нам вполне подойдут такие небольшие алюминевые формочки, они как раз нужного размера,8,5 x 5 см.
Шаг 7
В каждую формочку разбить по яйцу, посолить по вкусу, можно по желанию разболтать желток.
Шаг 8
Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке примерно 15-20 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.