
Корейский яичный хлеб "Геран-панг" 🍞
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 9,27 г
Углеводы 15,07 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
1 ст. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Мука пшеничная
0,5 ст.

Молоко коровье
0,5 ст.

Соль
1,4 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Яйцо куриное
5 шт.

Моцарелла
40 г
😉
Шаг 2

Смешать сливочное масло комнатной температуры, сахар, соль, добавить яйцо, все хорошо перемешать.
Шаг 3

Добавить молоко и муку с разрыхлителем.
Шаг 4

Замесить тесто, оно будет не густое.
Шаг 5

Нарезать моцареллу на кусочки
Шаг 6

Тесто разлить по формочкам, положить сыр по два кусочка. В Корее геран-панг готовят на улице с помощью специальных форм, но нам вполне подойдут такие небольшие алюминевые формочки, они как раз нужного размера,8,5 x 5 см.
Шаг 7

В каждую формочку разбить по яйцу, посолить по вкусу, можно по желанию разболтать желток.
Шаг 8

Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке примерно 15-20 минут.
Шаг 9

Вытащить из духовки, немного остудить.