Алина Боджолян
понедельник, 02.05
Медово-банановый хлеб

Медово-банановый хлеб

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сладкий хлеб из переспелого банана, меда и мелко рубленых орехов пекана.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 14,26 г
Углеводы 38,5 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sergei IvanovSauri Nitto нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.

Шаг 2

Раздавить банан вилкой в пюре в небольшой миске.

Шаг 3

Добавить размягченное масло, сахар и мед, тщательно перемешать.

Шаг 4

Добавить яичный желток, перемешать.

Шаг 5

Добавить муку, пшеничные зародыши, соду и соль, перемешать.

Шаг 6

Добавить измельченный пекан.

Шаг 7

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 8

Выпекать 35-40 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 9

Дать хлебу немного остыть в форме, прежде чем выкладывать его на решетку для охлаждения.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта