Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкий хлеб из переспелого банана, меда и мелко рубленых орехов пекана.
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.
Раздавить банан вилкой в пюре в небольшой миске.
Добавить размягченное масло, сахар и мед, тщательно перемешать.
Добавить яичный желток, перемешать.
Добавить муку, пшеничные зародыши, соду и соль, перемешать.
Добавить измельченный пекан.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 35-40 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Дать хлебу немного остыть в форме, прежде чем выкладывать его на решетку для охлаждения.