Patee. Рецепты
воскресенье, 02.55
Сырные маффины с грибами

Сырные маффины с грибами

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Закусочные сырные маффины с грибами- отличная альтернатива хлебу к первым и вторым блюдам! Сыр расплавляется и его не видно в тесте, но во вкусе сырная нотка очень хорошо слышится! А с кусочками обжаренных грибов сырные маффины становятся вдвойне интересными по вкусу! Из предложенного количества ингредиентов получается много маффинов, 14 штук, поэтому для пробы или на небольшое количество едоков пропорции можно смело делить пополам. В горячем или тёплом виде такие маффины будут особенно вкусными! Разрежьте маффин, положите на тёплый мякиш кусочек сливочного масла и наслаждайтесь с любым горячим напитком, будь-то чай или кофе! С молоком, кстати, тоже очень вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 32,79 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ГладышеваАлина МурамисоваСветлана ПриваловаМаргарита Пархимчик и 43 нравится
206 добавили себе
253
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырные маффины с грибами - Шаг 1

Для приготовления закусочных маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, куриные яйца, молоко, масло подсолнечное рафинированное, твёрдый сыр, шампиньоны (лучше королевские, они плотнее и ароматнее), соль, сахар, разрыхлитель.

Шаг 2
Сырные маффины с грибами - Шаг 2

Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке.

Шаг 3
Сырные маффины с грибами - Шаг 3

Шампиньоны очищаем от загрязнений, при необходимости снимаем со шляпок кожицу и нарезаем шляпки и ножки грибов кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Полная версия сайта