Перед тем,как готовить ватрушку положить сливочное масло (или маргарин) в морозилку приблизительно на час. Затем натираем его на крупной терке, добавляем к нему пол стакана сахара,соль, разрыхлитель (1 ч.л.) и просеянную муку. Растираем в крошку.
Далее делаем начинку : творог растираем вилкой, добавляем яйца,разрыхлитель (1 ч.л.), ванильный сахар и оставшийся сахар (0,5 стакана). Хорошенько всё это перемешиваем. Затем смазываем форму сливочным маслом, выкладываем 2/3 крошки на дно и распределяем по форме. Сверху кладём творожно-яичный крем. В конце засыпаем оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 45-60 минут в зависимости от размера формы. Нарезать охлаждённой. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.