Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Делаем крошку: масло перетираем с сахаром ,разрыхлителем и мукой руками в крошку. Убираем в холодильник . Делаем начинку : творог смешиваем с сахаром и яйцами . Достаём крошку из холодильника. В форму для выпечки выкладываем часть крошки , сверху заливаем начинку из творога , и сверху начинки выкладываем оставшуюся часть крошки . Ставим в духовку при 180-200 градусов на 20-30 минут, проверять ножом или вилкой готовность
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.