
Булочки Синнабон
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простые, быстрые и очень вкусные булочки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 17,21 г
Углеводы 41,64 г
341
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
80 г

Сливочное масло
80 г

Соль
0,5 ч. л.

Дрожжи сухие активные
7 г

Мука пшеничная
500 г

Молоко коровье
240 мл

Ванилин
п/в
Замесить и раскатать в прямоугольник тесто.
Шаг 2
Ингредиентов примерное количество. Смазать маслом, посыпать сахаром и корицей. Скатать в рулет, разделить на равные части. Форму смазать маслом, выложить булочки срезом вверх, слегка придавить, накрыть тканевой салфеткой и дать подойти 20 минут.
Шаг 3
Выпекать при температуре 180° - 30-40 минут.
Булочки ещё горячими смазать кремом. Крем можно сделать и просто смешать сахарную пудру с любой жидкостью до консистенции Сметаны.
Булочки ещё горячими смазать кремом. Крем можно сделать и просто смешать сахарную пудру с любой жидкостью до консистенции Сметаны.