Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 140 г |
Молоко коровье | 280 мл |
Мука пшеничная | 600 г |
Сахар ванильный | 80 г | |
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | 70 г | |
Соль | 5 г |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Дрожжи | 1 ст. л. | |
Корица | 2 ст. л. |
Сыр творожный | 160 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Молоко коровье | 280 мл | |
Сахар ванильный | 80 г | |
Дрожжи | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 5 г | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Мука пшеничная | 600 г |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Корица | 2 ст. л. |
Сахарная пудра | 70 г | |
Сливочное масло | 40 г | |
Сыр творожный | 160 г |