
кокосово-амарантовое печенье
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
это очень вкусно, просто поверьте
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 13,27 г
Углеводы 28,63 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

сначала взбиваем яйцо(у меня С0) с сахаром и маслом до появления пузырьков (сахара вы можете добавлять как больше, так и меньше, все зависит от ваших вкусов)
Шаг 2
сухие ингредиенты смешиваем в отдельной ёмкости и затем добавляем их к жидким. тесто будет не очень густое, но если вы считаете, что оно слишком жидкое, то я всё же советую добавить чуть больше муки
Шаг 3
перемешиваем массу и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. отправляем в духовку на 180° на ~15 минут
Шаг 4

чай с такими печеньками пить оочень приятно:)