Anastasiya Selivonets
пятница, 20.07
Лазанья

Лазанья

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень сытное и калорийное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 11,49 г
Углеводы 17,36 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лазанья - Шаг 1
Смешать яйцо, муку и соль, замесить упругое тесто и обернуть в плёнку, чтоб не сохло. Фарш обжарить, добавить мелко-порезанный лук, морковь, через 10 минут помидор и продолжать тушить, посолить, поперчить и добавить приправ. Масло растопить, всыпать муку и молоко постоянно помешивая, чтоб не было комочков, посолить. Разделить тесто на 4 части и раскатать каждую в тонкий пласт. Форму смазать соусом и выложить первый лист, сверху фарш, соус и так 3 раза, верхний лист смазать соусом и поставить в разогрею до 180 гр на 30 минут, достать, посыпать сыром и поставить ещё на 10 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта