Валерия Фильберт
пятница, 14.53
Сырная лазанья

Сырная лазанья

Порций6
Время30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Превосходное сочетание сыра и лаваша! Идеальный обед стройных) Ккал: 150; Белки: 17; Жиры: 7; Углеводы: 2
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г
Жиры 12,44 г
Углеводы 3,6 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаLilia GutsalOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Владимир Рыбка и 2 нравится
72 добавили себе
78
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
10 г
Укроп
Укроп
10 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
700 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Куриный фарш
Куриный фарш
700 г
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Укроп
Укроп
10 г
Петрушка
Петрушка
10 г
Сыр твердый
Сыр твердый
700 г
Соль
Соль
п/в
600 г сыра( нежирного, у меня 9%)нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке.
Томаты нарезать на тонкие кружочки.
Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды.
К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и воды при необходимости. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Подавать на стол в форме, украсив зеленью.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта