Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать.
3. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать.
4. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
5. Творог с сахаром и ванилином растереть.
6. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
7. Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок.
8. Выложить на противень, застеленной бумагой.
9. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.