Anna Anna
четверг, 12.56
Творожное чудо🧁

Творожное чудо🧁

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 15,49 г
Углеводы 20,47 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нана Базазян нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
200 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир
1 ст.
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожное чудо🧁 - Шаг 1
Маргарин
Маргарин
200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Кефир
Кефир
1 ст.
Творог
Творог
500 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
1. Маргарин ножом порубить.

2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать.

3. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать.

4. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.

5. Творог с сахаром и ванилином растереть.

6. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.

7. Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок.

8. Выложить на противень, застеленной бумагой.

9. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта