
Творожное чудо🧁
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 15,49 г
Углеводы 20,47 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Маргарин
200 г

Мука пшеничная
3 ст. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Кефир
1 ст.

Творог
500 г

Сахар-песок
1 ст.

Ванилин
1 ч. л.

Яичный белок
1 шт.

Яичный желток
1 шт.
1. Маргарин ножом порубить.
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать.
3. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать.
4. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
5. Творог с сахаром и ванилином растереть.
6. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
7. Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок.
8. Выложить на противень, застеленной бумагой.
9. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать.
3. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать.
4. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
5. Творог с сахаром и ванилином растереть.
6. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
7. Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок.
8. Выложить на противень, застеленной бумагой.
9. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.