Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Муку просеять. Смешать в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку. Замесить тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получится эластичным и средней консинстенции.
2. Разогреть духовку до 180С.
3. Скатать из теста шарики небольшого размера. Уложить в смазанную маслом форму на расстоянии друг от друга примерно 1 см. Поставить тесто в тёплое место на 5 мин.
4. Тем временем приготовить заправку: растереть чеснок с солью-1 ч.л., водой и растительным маслом в блендере. В полученную смесь добавить укроп и другую зелень по желанию, перемешать.
5. Поместить заготовки из теста в разогретую духовку и выпекать до готовности 15 мин.
6. Достать готовые пампушки и сразу же полить чесночной заправкой. Таким образом они впитают в себя всю жидкость, и будут иметь отличный вкус и аромат.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.