
Хлеб с льняной мукой.
Порций | 9 |
Время | 3 часа 51 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Вкусный домашний хлеб.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 21,04 г
Углеводы 53,03 г
396
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
1,5 ч. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Льняная мука
1 ст.

Вода
1,3 г

Мука пшеничная
3 г

Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.

Пшеничные отруби
9 г
В ведро хлебопечки залить воду, добавить масло, сахар, соль, муку. В муке сделать небольшие углубления и засыпать в них дрожжи. По желанию можете добавить любимые семена или орешки. Поставить на режим «Французский хлеб» на 900 грамм.