Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
🍮🍙🥝
❗❗❗
• Растопленное сливочное масло,
• Желе – 1 пакетик,
• Вода – по инструкции к желе.
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Масло взбить миксером, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель, яйца. Все тщательно перемешать.
Добавить творог, манку, перемешать
Вылить полученную массу в форму, поставить в духовку на 45-50 минут при 180°C.
В миску с водой высыпать желе. Перемешать до растворения.
Киви порезать на кружочки.
Выложить киви на готовый пудинг, покрыть киви желе. Поставить в холодильник на 5-10 минут.
Пудинг готов.