Ирина Иванова
среда, 10.44
Есть видео
Пудинг с творогом и киви.

Пудинг с творогом и киви.

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

🍮🍙🥝

❗❗❗
• Растопленное сливочное масло,
• Желе – 1 пакетик,
• Вода – по инструкции к желе.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 8,55 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Возняк ОлександрЛена Луговськая нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 50 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Творог
Творог 500 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Сладости, джем, варенье
Желе
Желе 40 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 20 г
Фрукты, ягоды
Киви
Киви 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог500 г
Киви
Киви3 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Манная крупа
Манная крупа50 г
Желе
Желе40 г
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Вода
Вода1 л
Яйцо куриное
Яйцо куриное5 шт.
Ванилин
Ванилин20 г

Масло взбить миксером, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель, яйца. Все тщательно перемешать.
Добавить творог, манку, перемешать
Вылить полученную массу в форму, поставить в духовку на 45-50 минут при 180°C.
В миску с водой высыпать желе. Перемешать до растворения.
Киви порезать на кружочки.
Выложить киви на готовый пудинг, покрыть киви желе. Поставить в холодильник на 5-10 минут.
Пудинг готов.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта