Пудинг с творогом и киви.

Пудинг с творогом и киви.

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

🍮🍙🥝

❗❗❗
• Растопленное сливочное масло,
• Желе – 1 пакетик,
• Вода – по инструкции к желе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 8,55 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Возняк ОлександрЛена Луговськая и 1 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Масло взбить миксером, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель, яйца. Все тщательно перемешать.
Добавить творог, манку, перемешать
Вылить полученную массу в форму, поставить в духовку на 45-50 минут при 180°C.
В миску с водой высыпать желе. Перемешать до растворения.
Киви порезать на кружочки.
Выложить киви на готовый пудинг, покрыть киви желе. Поставить в холодильник на 5-10 минут.
Пудинг готов.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта