Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
🍮🍙🥝
❗❗❗
• Растопленное сливочное масло,
• Желе – 1 пакетик,
• Вода – по инструкции к желе.
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 50 г |
Сливочное масло | 100 г |
Творог | 500 г |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 100 г |
Желе | 40 г |
Вода | 1 л |
Ванилин | 20 г |
Киви | 3 шт. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Творог | 500 г | |
Киви | 3 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Манная крупа | 50 г | |
Желе | 40 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Вода | 1 л | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Ванилин | 20 г |
Масло взбить миксером, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель, яйца. Все тщательно перемешать.
Добавить творог, манку, перемешать
Вылить полученную массу в форму, поставить в духовку на 45-50 минут при 180°C.
В миску с водой высыпать желе. Перемешать до растворения.
Киви порезать на кружочки.
Выложить киви на готовый пудинг, покрыть киви желе. Поставить в холодильник на 5-10 минут.
Пудинг готов.