
Пудинг с творогом и киви.
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
🍮🍙🥝
❗❗❗
• Растопленное сливочное масло,
• Желе – 1 пакетик,
• Вода – по инструкции к желе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 8,55 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
500 г

Киви
3 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Манная крупа
50 г

Желе
40 г

Сливочное масло
100 г

Сахар-песок
100 г

Вода
1 л

Яйцо куриное
5 шт.

Ванилин
20 г
Масло взбить миксером, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель, яйца. Все тщательно перемешать.
Добавить творог, манку, перемешать
Вылить полученную массу в форму, поставить в духовку на 45-50 минут при 180°C.
В миску с водой высыпать желе. Перемешать до растворения.
Киви порезать на кружочки.
Выложить киви на готовый пудинг, покрыть киви желе. Поставить в холодильник на 5-10 минут.
Пудинг готов.