Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ром | 2 ст. л. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Кефир | 100 г | |
Сметана | 100 г | |
Творог 5-9% жирности | 100 г |
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Сахарная пудра | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Корица | 0,8 ч. л. |
Цедра лимона | 0,5 ч. л. | |
Яблоко | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сметана | 100 г | |
Кефир | 100 г | |
Творог 5-9% жирности | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яблоко | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Ром | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Корица | 0,8 ч. л. | |
Цедра лимона | 0,5 ч. л. | |
Сахарная пудра | п/в |