Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 1,5 ст. |
Сливочное масло | 100 г |
Кефир | 2 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар ванильный | п/в | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Кефир | 2 ст. | |
Манная крупа | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар ванильный | п/в |