
Слойки с мясом
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Для мужа и сына :)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 6,21 г
Углеводы 25,54 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто слоеное дрожжевое
400 г

Куриный фарш
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Тесто разрезать на длинные полосы, на них выложить жгутом фарш, приправленный как на котлеты, только без добавления хлеба и т.п. Скрутить в рулет и нарезать на кусочки острым ножом. На пергамент укладываем наши слойки, смазываем яйцом и выпекаем мин 25 при 180'С