Манник с яблоками.
Порция | 1 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Манник без яиц и муки. Получается очень ароматным и нежным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 35,14 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать манку и кефир. Дать набухнуть манке минут 30.
Шаг 2
Добавляем сахар, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
Шаг 3
Половину теста выливаем в формочку. Выкладываем нарезанные яблоки, и сверху выливаем вторую половину теста.
Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке 18-200°С минут 35-40.
Шаг 5
Приятного чаепития )