Анастасия Иванова
суббота, 13.24
Мраморное печенье

Мраморное печенье

Порция1
Время15 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Треснутое
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 21,57 г
Углеводы 51,21 г
428
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna PopovychАнастасия Иванова нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить на водяной бане.
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Шаг 3
Ввести шоколад. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Накрыть пищевой пленкой и в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 градусов. Шарики обвалять в сахарной пудре. На пергаменте в духовку на 10-15 минут, главное не передержать, проверять зубочисткой. Когда достанете - должно потрескаться!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта