
Мраморное печенье
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Треснутое
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 21,57 г
Углеводы 51,21 г
428
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить на водяной бане.
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Шаг 3
Ввести шоколад. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Накрыть пищевой пленкой и в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 градусов. Шарики обвалять в сахарной пудре. На пергаменте в духовку на 10-15 минут, главное не передержать, проверять зубочисткой. Когда достанете - должно потрескаться!