Elena S
среда, 22.37
Тающее во рту печенье

Тающее во рту печенье

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Не сложно и вкусно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г
Жиры 29,02 г
Углеводы 49,13 г
476
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena S нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Майонез
Майонез
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3,5 ст.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
2 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.

Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта