
Шоколадно-творожный мраморный рулет
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт и фото recepti.kz
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 40,19 г
338
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
125 г

Шоколад темный, 60-69% какао
125 г

Сливочное масло
100 г

Ванилин
1 шт.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Соль
1 щеп.

Сахар-песок
125 г

Яйцо куриное
2 шт.
Духовку нагреть на 180-200 градусов, форму застелить промасленным пергаментом, диаметр 19-20см
Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, смешать с шоколадно-масляной смесью, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать чтобы получилось однородное тесто.
Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, смешать с шоколадно-масляной смесью, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать чтобы получилось однородное тесто.
Шаг 2
Творог размешать с яйцом, пудрой, мукой и ванильным сахаром. На дно формы распределить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрыть шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы.Выпекать пирог до готовности. Готовый пирог остудить на решетке.
Порезать на порционные кусочки.
Порезать на порционные кусочки.