Asya Yan
вторник, 18.58
Шоколадно-творожный мраморный рулет

Шоколадно-творожный мраморный рулет

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рецепт и фото recepti.kz
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 40,19 г
338
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя Скарга нравится
32 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку нагреть на 180-200 градусов, форму застелить промасленным пергаментом, диаметр 19-20см
Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, смешать с шоколадно-масляной смесью, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать чтобы получилось однородное тесто.
Шаг 2
Творог размешать с яйцом, пудрой, мукой и ванильным сахаром. На дно формы распределить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрыть шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы.Выпекать пирог до готовности. Готовый пирог остудить на решетке.
Порезать на порционные кусочки.

Тематические подборки

ВыпечкаРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта