
Печенье с пивом и шоколадом
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье из шоколадного теста с пивом Гиннес и темным шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,91 г
Жиры 22,57 г
Углеводы 51 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2
Взбить в миске миксера масло с сахаром до кремовой массы.
Шаг 3
Добавить яйца, взбить до пышной массы.
Шаг 4
Добавить пиво Гиннес.
Шаг 5
Смешать муку с какао, содой и солью, добавить в жидкие ингредиенты.
Шаг 6
Добавить шоколадные чипсы, тщательно перемешать.
Шаг 7
Выложить тесто на противень.
Шаг 8
Выпекать 10 минут.
Шаг 9
Достать, дать остыть на противне и подавать.