Печенье с зефиром в шоколаде
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Можно приготовить на скорую руку к чаю и сразу съесть еще горячими или оставить на ужин с детьми
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 27,35 г
Углеводы 56,04 г
489
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
182
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад мелко нарезать.
Шаг 2
Положить на печенье кусочек зефира и нагреть 20-30 сек при 600Вт. Придавить другим печеньем.
Шаг 3
За среднем огне растопить шоколад в ложке и полить печенье. охладить в холодильнике.