Asya Yan
четверг, 17.13
Двойной шоколадный тарт с фундуком

Двойной шоколадный тарт с фундуком

Порций8
Время8 часов
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Тарт с шоколадной начинкой и шоколадным ганашем
Рецепт и фото с сайта Say7
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 35,36 г
Углеводы 35,85 г
481
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой, ванилином, перемешать миксером, добавить муку, перетереть руками, добавить желтки и молоко, перемешать, убрать в холодильник на 1ч, завернув пищевой пленкой. Форму доя выпечки смазать, распрелелить тесто, сделать проколы вилкой, убрать в морозилку на 15мин. Застелить тесто бумагой для выпечки, сверху насыпать утяжелитель (фасоль), убрать в духовку на 30мин при 180гр.
Шаг 2
Шоколад растопить с маслом, перемешать. Отдельно перемешать яйца, желтки, сахар, ванилин. Соединить 2 смеси, выложить на основу, убрать в духовку еще на 20мин, остудить.
Шаг 3
Для ганаша подогреть сливки почти до кипения, вылить на шоколад, подождать пару мин, перемешать, добавить масло, снова перемешать, остудить и убрать в холодильник затем полить тарт. Разложить орехи и на ночь убрать в холодильник.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта