Svetlana Ermoshina
вторник, 09.49
Творожное печенье на рисовой муке

Творожное печенье на рисовой муке

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Печенье разлетелось сразу - поэтому фото взято с сайта Едим дома. Очень хрустящее снаружи и пышное, воздушное внутри - в восторге от этого рецепта! Немного изменила граммовку, меньше сахара и масла, добавила кардамон
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 17,47 г
Углеводы 41,37 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana ErmoshinaSvetlana MIrena GorohovAsya Berezova и 6 нравится
66 добавили себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожное печенье на рисовой муке - Шаг 1
Перетереть творог, сахар и масло комнатной температуры в единую массу. Добавить кардамон, муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, не липкое, но влажное.
Шаг 2
Творожное печенье на рисовой муке - Шаг 2
Скатать небольшие шарики и выложить на расстоянии 1-2 см на пергамент. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта