
Творожное печенье на рисовой муке
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье разлетелось сразу - поэтому фото взято с сайта Едим дома. Очень хрустящее снаружи и пышное, воздушное внутри - в восторге от этого рецепта! Немного изменила граммовку, меньше сахара и масла, добавила кардамон
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 17,47 г
Углеводы 41,37 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
50 г

Сахар-песок
30 г

Творог обезжиренный
100 г

Кардамон (молотый)
0,5 ч. л.

Мука рисовая
100 г

Разрыхлитель
5 г
Перетереть творог, сахар и масло комнатной температуры в единую массу. Добавить кардамон, муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, не липкое, но влажное.
Шаг 2

Скатать небольшие шарики и выложить на расстоянии 1-2 см на пергамент. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!