N. Anrieta
воскресенье, 05.24
Печенье на огуречном рассоле

Печенье на огуречном рассоле

Порций10
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье на огуречном рассоле - отличная выпечка для детей! Оно не содержит никаких аллергенов, в нем нет даже яиц. Печенье получается в меру сладким, в меру рассыпчатым, не жирным. К тому же этот рецепт замечательно подходит для чаепития в дни поста. При минимуме продуктов получается замечательная выпечка! Пробуйте!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 9,77 г
Углеводы 73,41 г
412
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяSvitlana KiktevaIren AndriivNatalya Antipeva и 11 нравится
84 добавили себе
99
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 42 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 320 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 90 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 5 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Рассол
Рассол 100 мл
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье на огуречном рассоле - Шаг 1

Для приготовления печенья на огуречном рассоле возьмите рассол (можно и от помидоров), подсолнечное масло, муку, сахар и соду.

Шаг 2
Печенье на огуречном рассоле - Шаг 2
Рассол
Рассол100 мл

Рассол - полстакана - вылейте в миску для замешивания теста.

Шаг 3
Печенье на огуречном рассоле - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок90 г

Добавьте в рассол полстакана сахара.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Полная версия сайта