Юлия Кириллова
понедельник, 14.14
Заварное печенье из рисовой муки

Заварное печенье из рисовой муки

Порции2
Время41 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Полезное , легкое и необычное печенье
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 16,06 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера НазаренкоLeyla SamedovaСветлана Анцифирова ШевченкоOlka Savchuk нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Заварное печенье из рисовой муки - Шаг 1
Итак, для начала приготовим молоко. Поставим на огонь.
Шаг 2
Заварное печенье из рисовой муки - Шаг 2
Одно куриное яйцо взобьем слегка вилкой.
Шаг 3
Заварное печенье из рисовой муки - Шаг 3
В закипающее молоко добавим щепотку соли и рисовую муку.
Шаг 4
Заварное печенье из рисовой муки - Шаг 4
Будем энергично и очень быстро замешивать заварное тесто, не давая ему кипеть. Снимем кастрюлю с огня и, не переставая мешать, введем яйцо.
Постараемся вымешать тесто до однородной консистенции. Затем переложим его в кондитерский мешок. Можно использовать и обычный пакет - переложите в него тесто и отрежьте уголок. На противень с пекарской бумагой или силиконовый ковриком выдавим печенье произвольной формы.
Шаг 5
Заварное печенье из рисовой муки - Шаг 5
Смазать бумагу или противень
Шаг 6
Заварное печенье из рисовой муки - Шаг 6
Теперь его нужно будет поставить в разогретую до 200 градусов духовку до образования золотистого цвета. Приятного аппетита !🧡

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта