
Заварное печенье из рисовой муки
Порции | 2 |
Время | 41 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Полезное , легкое и необычное печенье
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 16,06 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Итак, для начала приготовим молоко. Поставим на огонь.
Шаг 2

Одно куриное яйцо взобьем слегка вилкой.
Шаг 3

В закипающее молоко добавим щепотку соли и рисовую муку.
Шаг 4

Будем энергично и очень быстро замешивать заварное тесто, не давая ему кипеть. Снимем кастрюлю с огня и, не переставая мешать, введем яйцо.
Постараемся вымешать тесто до однородной консистенции. Затем переложим его в кондитерский мешок. Можно использовать и обычный пакет - переложите в него тесто и отрежьте уголок. На противень с пекарской бумагой или силиконовый ковриком выдавим печенье произвольной формы.
Постараемся вымешать тесто до однородной консистенции. Затем переложим его в кондитерский мешок. Можно использовать и обычный пакет - переложите в него тесто и отрежьте уголок. На противень с пекарской бумагой или силиконовый ковриком выдавим печенье произвольной формы.
Шаг 5

Смазать бумагу или противень
Шаг 6

Теперь его нужно будет поставить в разогретую до 200 градусов духовку до образования золотистого цвета. Приятного аппетита !🧡