Порций | 10 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сегодня поделюсь с вами рецептом закусочных булочек с оливками. Это постный вариант популярной итальянской выпечки, которая служит заменой хлебу. Булочки получаются пышными, вкусными и и готовятся просто. Идеально такие булочки впишутся в меню на природу, на пикник и в Пост.
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 30 г |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 400 г |
Оливки без косточки | 100 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 300 г |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 400 г | |
Вода | 300 г | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Оливки без косточки | 100 г | |
Дрожжи | 2 ч. л. | |
Петрушка | 30 г | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |