Галета с фруктовой Начинкой - идеальный перекус для тех, кто придерживается правильного питания 😏 начинка может быть разнообразной на ваш вкус: яблоко-корица, вишня-смородина, абрикос, персик или на ваш вкус 😋 выходит 3 галеты диаметром 7-10 см
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Смешиваем все ингредиенты, тесто легко лепиться. Для тех кто придерживается диеты Дюкана Мука может быть из отрубей. Делим на три части и немного раскатываем. Вырезаем круги.
в середине кладём нашу начинку, предварительно Ее можно посластить. Она может быть абсолютно любая: смородина, груша, яблоко-корица, персики. В моем случае это яблоко и корица. Заворачиваем края, плотно!
Шаг 3
Отправляем на силиконовый коврик и в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут. При желании бортики галеты можно сказать желтком(но не для тех кто придерживается ПП))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.