
Фруктовая галета ПП
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Галета с фруктовой Начинкой - идеальный перекус для тех, кто придерживается правильного питания 😏 начинка может быть разнообразной на ваш вкус: яблоко-корица, вишня-смородина, абрикос, персик или на ваш вкус 😋 выходит 3 галеты диаметром 7-10 см
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 24,22 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
200 г

Мука цельнозерновая
170 г

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
5 г

Заменитель сахара
п/в
Смешиваем все ингредиенты, тесто легко лепиться. Для тех кто придерживается диеты Дюкана Мука может быть из отрубей. Делим на три части и немного раскатываем. Вырезаем круги.
Шаг 2
в середине кладём нашу начинку, предварительно Ее можно посластить. Она может быть абсолютно любая: смородина, груша, яблоко-корица, персики. В моем случае это яблоко и корица. Заворачиваем края, плотно!
Шаг 3

Отправляем на силиконовый коврик и в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут. При желании бортики галеты можно сказать желтком(но не для тех кто придерживается ПП))