Сладенького хочется сильнее всего тогда, когда ты решительно сокращаешь его потребление. Уверенна, этот рецепт станет вам хорошим и полезным помощником.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
1)При помощи блендера размельчите овсяные хлопья. Чем крупнее помол, тем грубее само печенье. 2)В другой ёмкости взбейте яйцо (отдельно белок и желток). 3)Постепенно перемешивая (вручную) добавьте яйцо в овсянку. Затем влейте кефир. Все тщательно перемешайте. 4)Затем добавьте разрыхлитель (или 1 ч.л. соды гашеной уксусом),ванилин,соль и сахар. Снова все перемешайте. Можете увеличить дозу сахара по вкусу. Или заменить его мёдом. 5)Следом отправьте в тесто (заранее промытый и высушенный) изюм и дробленый миндаль. Можете миндаль не дробить, а просто украсить им сверху печенье. Я украсила кунжутом. Печенье выпекайте при 200 градусах около 30 минут. Следите за тем, чтобы не стало подгорать. Готовое печенье присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. 1 печенька= 40 грамм (в среднем).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.