1. Взбейте яйцо, соль и сахар в густую пену. 2. После этого добавьте растопленное масло, сметану, мед и все перемешайте 3. В получившуюся смесь добавить соду и оба вида муки. Если у вас нет овсяной муки, можно просто измельчить в блендере или кофемолке овсяные хлопья. Рисовую муку можно так же изменить на пшеничную. 4. По вкусу добавить изюм, корицу, шоколад и все, что вашей душе угодно. 5. Из теста слепить небольшие шарики (у меня вышло 8 штук), выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, слегка придавить, чтобы они получились в форме печенья. 6. Выпекать в течение 10 минут в разогретой духовке на 180° 7. После посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! ❤️
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.