Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 300 г |
Кефир | 150 г |
Разрыхлитель | 10 г |
Кунжут | 10 г | |
Миндаль | 100 г |
Сахар-песок | 50 г | |
Сахарная пудра | 3 г | |
Соль | 1 г |
Ванилин | 1 г | |
Столовый уксус | 1 г |
Изюм светлый | 30 г | |
Изюм темный | 30 г |
Яйцо куриное | 1 г |
Овсяные хлопья | 300 г | |
Кефир | 150 г | |
Соль | 1 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Изюм светлый | 30 г | |
Изюм темный | 30 г | |
Миндаль | 100 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Ванилин | 1 г | |
Столовый уксус | 1 г | |
Сахарная пудра | 3 г | |
Кунжут | 10 г |