
Шоколадные мафины с вишней
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень быстро и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 42,29 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
100 г

Сливочное масло
60 г

Сахарная пудра
120 г

Шоколад молочный
60 г

Какао
2 ч. л.

Вишня консервированная
250 г
Все ингредиенты довести вместе до кипения и оставить студится
Шаг 2
Взбить яйца и добавить к нашему шоколадному составу и смешать
Шаг 3
Смешать муку с разрыхлителем и добавить к шоколадной основе , все смешать . Тесто получается густым, с помощью ложки выкладываем в формы . По 2 стволовых ложек в одну форму, и между ними по 3-5 вишней . Разогреть духовку, Выпекать 10-15 минут на 180 градусов.