Для основы смешать растопленное масло, измельченное печенье, сахар, добавить для аромата немного корицы. Замесить тесто. Утрамбовать основу на дно формы, сделать высокие бортики. Форму поставить в холод на 30 минут.
Сыр и сгущенное молоко перемешать с помощью блендера. В получившуюся смесь добавить яйца, ванилин, 0.25 стакана лимонного сока и щепотку соли. Все тщательно взбить до однородности. Крем влить в форму с основой. Духовой шкаф заранее разогреть до 150 градусов. Готовить в течение 45 минут. Выпечку остудить.
В сотейнике смешать крахмал и сахар, влить сок и поставить на огонь. Варить до тех пор, пока соус не загустеет, постоянно помешивая. Остудить. Гранатовый чизкейк полить соусом и убрать в холод на несколько часов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.