Зоя Шунина
пятница, 08.26
Пасхальный хлеб

Пасхальный хлеб

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

В канун Светлой Пасхи я хочу предложить рецепт замечательного, по- настоящему праздничного хлеба. Хлеб этот действительно особенный: сдобный, ароматный, пышный, нарядный и очень вкусный.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 47,99 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаИрина ИванченковаIrina BRi Fedorova и 16 нравится
51 добавил себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 15 г
Соль
Соль 8 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пасхальный хлеб - Шаг 1

Для приготовления пасхального хлеба потребуется: молоко, вода, дрожжи, мука, сливочное масло, соль и сахар.

Шаг 2
Пасхальный хлеб - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье100 мл
Вода
Вода100 мл

В миску или чашу блендера налейте молоко и воду, предварительно разогрев до 35-40 градусов.

Шаг 3
Пасхальный хлеб - Шаг 3
Дрожжи
Дрожжи20 г
Сахар-песок
Сахар-песок15 г

Добавьте дрожжи с сахаром и дайте им активироваться в течение 10-15 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Полная версия сайта