Алина Боджолян
пятница, 12.23
Карамельные бискотти

Карамельные бискотти

Порции32
Время1 час 15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Итальянские сухарики бискотти с карамелью, кофе и сливочным топпингом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 16,89 г
Углеводы 54,18 г
388
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
49 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 240 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 420 г
Соль
Соль 0,7 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Карамель
Карамель 180 г
Карамель
Карамель п/в
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 2,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 180 г
Чай, кофе, какао
Кофе молотый
Кофе молотый 2 ст. л.
Кофе растворимый
Кофе растворимый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2
Сыр сливочный
Сыр сливочный180 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок60 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

Топпинг:
Взбить в небольшой миске миксера сливочный сыр. Добавить яйцо, сахар и ванилин, взбить, чтобы все перемешалось. Отложить в сторону.

Шаг 3
Карамель
Карамель180 г

Положить карамель в миску и растопить в микроволновке, доставая и перемешивая через каждые 30 секунд. Если карамель растапливается с трудом, можно добавить в нее 10 г сливочного масла (только при необходимости).

Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло240 г
Сахар-песок
Сахар-песок360 г

Взбить в миске миксера растопленное масло с сахаром.

Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.

Добавить яйца, взбить.

Шаг 6
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт2 ч. л.
Кофе молотый
Кофе молотый2 ст. л.

Добавить ванилин и заваренный кофе, взбить.

Шаг 7
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст.

Добавить муку по 1 стакану, взбивая после каждого.

Шаг 8
Разрыхлитель
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль
Соль0,7 ч. л.

После 2-го стакана муки добавить также разрыхлитель и соль.

Шаг 9

Добавить карамель, взбить.

Шаг 10

Если тесто жидкое, добавить еще немного муки. Оно не должно быть однородным, будет похоже на текстуру мрамора.

Шаг 11

Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, формируя из него толстый прямоугольник.

Шаг 12

Нанести на поверхность сливочный топпинг и ввести его в тесто с помощью ножа круговыми движениями.

Шаг 13
Карамель
Карамельп/в
Кофе растворимый
Кофе растворимыйп/в

Посыпать карамельными чипсами (или рубленой карамелью) и гранулами кофе.

Шаг 14
Карамельные бискотти - Шаг 14

Выпекать 30-40 минут.

Шаг 15

Достать из духовки и отложить в сторону на 15 минут, чтобы остыло.

Шаг 16

Разрезать зазубренным ножом на бруски толщиной 1 см. Разложить на противне срезом вверх.

Шаг 17

Выпекать еще 15-20 минут, пока не подсохнут и не станут хрустящими.

Шаг 18
Карамельные бискотти - Шаг 18

Достать из духовки, остудить и подавать.

Посмотреть еще
Алина Боджолян
Sunnny
Бискотти с карамельной глазурью
Домашние рецепты
1
3
0
Ольга Пельш
Olga03
Миндальные бискотти
Итальянская кухня
10
68
0
Алла Демидова
Bianca
Бискотти "Кантуччи"
Итальянская кухня
12
83
1
Ольга Юзвак
SophyDemange
Апельсиновые бискотти
Итальянская кухня
2
24
0
Алина Боджолян
Sunnny
Бискотти с семечками и шоколадом
Итальянская кухня
2
7
0
Алина Боджолян
Sunnny
Чизкейк с карамельным соусом
Домашние рецепты
8
50
0
Екатерина Осипенко
velvetka
Миндальные бискотти с шоколадом
Итальянская кухня
1
10
0
Алина Боджолян
Sunnny
Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури
Домашние рецепты
1
6
0
Алина Боджолян
Sunnny
Миндальные бискотти с клюквой
Домашние рецепты
3
12
0
Алина Боджолян
Sunnny
Тыквенные роллы в горячей карамельной глазури
Домашние рецепты
5
25
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта