Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 200 г |
Кефир обезжиренный | 300 мл | |
Молоко коровье сухое | 50 г |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Кешью | 50 г | |
Лесной орех (фундук) | 50 г | |
Семечки подсолнечника | 50 г |
Изюм | 50 г | |
Курага | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Овсяные хлопья | 200 г | |
Кефир обезжиренный | 300 мл |
Лесной орех (фундук) | 50 г | |
Кешью | 50 г | |
Семечки подсолнечника | 50 г | |
Курага | 50 г | |
Изюм | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Молоко коровье сухое | 50 г |