
Творожное печенье с изюмом
Порции | 42 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Получилось очень вкусное, нежное, ароматное печенье. Готовится очень просто. Когда надо приготовить быстро.
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготавливаем продукты для приготовления печенья.

В миску влить куриные яйца, всыпать сахар с ванильным сахаром, перемешать венчиком.

Влить молоко, всыпать творог, перемешать массу венчиком.

Добавить изюм и часть муки, разрыхлитель и щепотку соли.

Замешать в мягкое эластичное тесто.

Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством муки, раскатать тесто в пласт.

Формочками выдавить фигурки.

Переложить заготовки печенья на противень застеленный пергаментом.

Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

Готовому печенью нужно дать остыть.

Украсить цветной глазурью.

Приятного аппетита!