Олеся ....
среда, 19.07
Мятное печенье

Мятное печенье

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусное, ароматное, рассыпчатое печенье
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 22,48 г
Углеводы 41,47 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShЕлена Красотка нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая
40 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель
Натуральный подсластитель
5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мята свежая
Мята свежая
40 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука рисовая
Мука рисовая
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Натуральный подсластитель
Натуральный подсластитель
5 г
Мяту измельчить в блендере, добавить яйцо, размягченное масло, муку, подсластитель, разрыхлитель. Замесить тесто, придать форму печеньям и поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта