
Мятное печенье
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное, ароматное, рассыпчатое печенье
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 22,48 г
Углеводы 41,47 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мята свежая
40 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сливочное масло
100 г

Мука рисовая
200 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Натуральный подсластитель
5 г
Мяту измельчить в блендере, добавить яйцо, размягченное масло, муку, подсластитель, разрыхлитель. Замесить тесто, придать форму печеньям и поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах.