
Мятное печенье
Порции | 92 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусное рассыпчатое мятное печенье, в которое добавляется много, очень много мяты. Вкус от этого не становится навязчивым, а наоборот, очень нежный и приятный. Ну а цвет? Разве он не получился веселеньким? Попробуйте самое настоящее летнее мятное печенье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 18,91 г
Углеводы 51,51 г
399
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
277
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления мятного печенья нам потребуется: яйца, сахар, сливочное масло, мята, мука и разрыхлитель.
Шаг 2

Мяту помойте, оборвите листики (веточки нам не понадобятся) и обсушите на бумажном полотенце.
Шаг 3

Добавьте к листикам мяты 2 ст. л. сахара от общего количества.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽