Порции | 92 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусное рассыпчатое мятное печенье, в которое добавляется много, очень много мяты. Вкус от этого не становится навязчивым, а наоборот, очень нежный и приятный. Ну а цвет? Разве он не получился веселеньким? Попробуйте самое настоящее летнее мятное печенье.
399
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 1 пуч. |
Сливочное масло | 200 г |
Мука пшеничная | 400 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 170 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления мятного печенья нам потребуется: яйца, сахар, сливочное масло, мята, мука и разрыхлитель.
Мята свежая | 1 пуч. |
Мяту помойте, оборвите листики (веточки нам не понадобятся) и обсушите на бумажном полотенце.
Добавьте к листикам мяты 2 ст. л. сахара от общего количества.