
Банановое печенье с шоколадом
Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкое и вкусное печенье со спелыми бананами, шоколадом, орехами и корицей можно подавать к чаю или со стаканом молока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 54,39 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Взбить в большой миске масло с сахаром.
Шаг 3
Добавить яйцо и ванилин, взбить.
Шаг 4
Размять очень спелые бананы вилкой.
Шаг 5
В отдельной миске смешать муку с содой, разрыхлителем, корицей и солью.
Шаг 6
Понемногу добавить сухие ингредиенты в масляную смесь, чередуя с бананами, тщательно перемешать.
Шаг 7

Добавить в тесто орехи и шоколадные чипсы (или рубленый шоколад).
Шаг 8

Выложить тесто на противень, смазанный маслом, порциями по 1 ч. ложке.
Шаг 9

Выпекать 10-12 минут.