Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкое и вкусное печенье со спелыми бананами, шоколадом, орехами и корицей можно подавать к чаю или со стаканом молока.
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить в большой миске масло с сахаром.
Добавить яйцо и ванилин, взбить.
Размять очень спелые бананы вилкой.
В отдельной миске смешать муку с содой, разрыхлителем, корицей и солью.
Понемногу добавить сухие ингредиенты в масляную смесь, чередуя с бананами, тщательно перемешать.
Добавить в тесто орехи и шоколадные чипсы (или рубленый шоколад).
Выложить тесто на противень, смазанный маслом, порциями по 1 ч. ложке.
Выпекать 10-12 минут.