Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Крахмал кукурузный | 15 г | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Лимонный сок | 0,5 ч. л. |
Яичный белок | 100 г | |
Яичный желток | 2 шт. |
Разрыхлитель | 10 г | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Лимонный сок | 0,5 ч. л. | |
Яичный белок | 100 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Крахмал кукурузный | 15 г |