Печенье "Розочки"
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовятся на скорую руку,получаются очень красивые🌹
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 17,37 г
Углеводы 50,81 г
381
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана
120 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Дрожжи
50 г
Маргарин
250 г
Мука просяная
3 ст.
Сахарная пудра
1 ч. л.
🔹 1 шаг)мука+маргарин(руками вымесить)
🔹 2 шаг)сметана+сахарн.пудра+4желтка+дрожжи
🔹 3 шаг)1+2(педыдущие шаги смешиваем),делим тесто на 8частей,на 30мин.в холодильник
🔹 4 шаг)4белка+2ст. сахара взбить
🔹 5 шаг)тесто раскатать,намазать взбитыми белками,скрутить в плотный,длинный рулет,нарезать по 1,5 см.
🔹 6 шаг)выпекать 15мин. при температуре 180
🔹 2 шаг)сметана+сахарн.пудра+4желтка+дрожжи
🔹 3 шаг)1+2(педыдущие шаги смешиваем),делим тесто на 8частей,на 30мин.в холодильник
🔹 4 шаг)4белка+2ст. сахара взбить
🔹 5 шаг)тесто раскатать,намазать взбитыми белками,скрутить в плотный,длинный рулет,нарезать по 1,5 см.
🔹 6 шаг)выпекать 15мин. при температуре 180