
Банановый хлеб
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,76 г
Жиры 13,08 г
Углеводы 30,47 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бананы перебиваем блендером в кашу.
Масло растапливаем в микроволновке и добавляем к бананам, перемешиваем.
Добавляем яйцо и мед, перемешиваем.
Смешиваем муку с разрыхлителем.
Просеиваем муку к банановой смеси и тщательно вымешиваем.
В прямоугольную силиконовою форму выкладываем тесто и выпекаем в разогретой до 180° духовке 35 минут.
Масло растапливаем в микроволновке и добавляем к бананам, перемешиваем.
Добавляем яйцо и мед, перемешиваем.
Смешиваем муку с разрыхлителем.
Просеиваем муку к банановой смеси и тщательно вымешиваем.
В прямоугольную силиконовою форму выкладываем тесто и выпекаем в разогретой до 180° духовке 35 минут.