Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешайте сахар, просеянную муку, какао и разрыхлитель. В эту сухую смесь влейте молоко. Если тесто вам кажется совсем жидким, то добавьте больше муки или какао. Но в любом случае здесь оно и не должно быть густым. Тесто должно получиться жидким (густоту регулировать добавлением молока или муки по необходимости). Разлейте смесь по силиконовым формам посыпьте орехами и отправьте в микроволновку на 3-4 минуты при максимальной мощности. Готовность проверьте зубочисткой. Если нужно, то еще на минуту-две поставьте дополнительно подержите в микроволновке.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.