Lera Stubareva
вторник, 19.30
Шоколадные кексы "Анжелика"

Шоколадные кексы "Анжелика"

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 11,57 г
Углеводы 39,94 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна Михно нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте сахар, просеянную муку, какао и разрыхлитель. В эту сухую смесь влейте молоко. Если тесто вам кажется совсем жидким, то добавьте больше муки или какао. Но в любом случае здесь оно и не должно быть густым. Тесто должно получиться жидким (густоту регулировать добавлением молока или муки по необходимости). Разлейте смесь по силиконовым формам посыпьте орехами и отправьте в микроволновку на 3-4 минуты при максимальной мощности. Готовность проверьте зубочисткой. Если нужно, то еще на минуту-две поставьте дополнительно подержите в микроволновке. 

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта