Lera Stubareva
среда, 06.36
Миндальное печенье

Миндальное печенье

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 47,9 г
Углеводы 30,52 г
564
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
160 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
30 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
70 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
70 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
30 г
Сливочное масло
Сливочное масло
160 г
Миндаль
Миндаль
100 г
Миндаль измельчить в кофемолке.



2

В чашу блендера положить все ингредиенты (сливочное масло должно быть холодным).



3

Замесить тесто.



4

Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.



5

От теста отщипнуть небольшой кусочек, скатать колбаску и завернуть ее в форме полумесяца.



6

Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.



7

Готовое печенье сначала полностью остудить и только потом посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта