Lera Stubareva
среда, 06.36
Миндальное печенье

Миндальное печенье

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 47,9 г
Углеводы 30,52 г
564
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль измельчить в кофемолке.



2

В чашу блендера положить все ингредиенты (сливочное масло должно быть холодным).



3

Замесить тесто.



4

Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.



5

От теста отщипнуть небольшой кусочек, скатать колбаску и завернуть ее в форме полумесяца.



6

Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.



7

Готовое печенье сначала полностью остудить и только потом посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта