
Миндальное печенье
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 47,9 г
Углеводы 30,52 г
564
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яичный желток
2 шт.

Сахар-песок
70 г

Сахарная пудра
п/в

Крахмал картофельный
30 г

Сливочное масло
160 г

Миндаль
100 г
Миндаль измельчить в кофемолке.

2
В чашу блендера положить все ингредиенты (сливочное масло должно быть холодным).

3
Замесить тесто.

4
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

5
От теста отщипнуть небольшой кусочек, скатать колбаску и завернуть ее в форме полумесяца.

6
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

7
Готовое печенье сначала полностью остудить и только потом посыпать сахарной пудрой.

2
В чашу блендера положить все ингредиенты (сливочное масло должно быть холодным).

3
Замесить тесто.

4
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

5
От теста отщипнуть небольшой кусочек, скатать колбаску и завернуть ее в форме полумесяца.

6
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

7
Готовое печенье сначала полностью остудить и только потом посыпать сахарной пудрой.