
Вафли
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Быстрый и вкусный способ выпечки. Отлично сочетается с утренним кофе. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 9,14 г
Углеводы 28,3 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар ванильный
1 ч. л.

Сахар кондитерский
4 ст. л.

Кардамон
1 ч. л.

Мука пшеничная
400 г

Маргарин
100 г

Молоко коровье
600 мл

Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Яйцо куриное
3 шт.
Все ингредиенты смешать и выпекать в вафельнице, предварительно смазав вафельницу растительным маслом.